2025年5月2回7号
特集 梅の酸味で軽やかに『いわしの梅煮』
P.2 豊富な果汁と濃厚な味わい『セミノール』
P.3 毎年人気の”旬の味”!『実山椒』
P.4 たこときゅうりの梅肉和えに『ボイルタコ(真だこ)』
P.5 温めるだけの『いわしの梅煮』
P.6 お肉で巻き巻き『林さんの豚ロース薄切り』
P.7 『韓国風太巻牛肉入ナムルキンパ』がお得!
P.8 小ぶりで使いやすい、道長『小梅漬』
P.9 魚も旨味を感じます♪『しまかの揚げかまぼこ』
P.10 相性抜群♪『ベーグル』×『よつ葉クリームチーズ』
P.11 鈴木牧場『スカモルツァチーズバジル』おつまみに♪
P.12 新商品 特価『そうめんつゆ』
P.13 新物です特価『房州産ひじき』
P.14 凍らせてもOKのドリンク『梅チュッチュ』
P.15 炭酸で割っても『しそジュース(希釈用)』
P.16 つなぎを使わず魚本来の旨み『旨魚(かまぼこ)』