2024年3月3回50号
Otento今週の推し
2024年3月9日
日本の職人さんたちの卓越した技術により、香料や着色料、保存料など添加物は使わずに、おいしいお菓子に仕上げました
『カシューナッツ カレー味』…「カレーの壺」の生産者としておなじみのスリランカのマリオさんが、16種類のスパイスとハーブを巧みにブレンドし、複雑で奥深い風味豊かなカレー味を出したノンフライの本格カレースナックです。
『メープルアーモンド』…アーモンド・メープルシロップ・隠し味の塩のみ。油を使わずカリッと香ばしくローストしたアーモンドを、煮詰めたメープルシロップでコーティングしています。砂糖や香料は使わずに、メープルシロップの自然な甘味だけで仕上げた贅沢な味わいのお菓子です。