2024年4月3回3号
Otento今週の推し
2024年4月6日
産地で釜揚げしたホタルイカを凍結させずに、翌日お届けする今回限りの企画です
山米鮮魚店
山米釜揚げほたるいか(冷蔵)
原材料/ほたるいか(兵庫県浜坂港)
兵庫県浜坂港に水揚げされた新鮮なほたるいかを釜揚げにしました。酢味噌やわさび醤油で。
menu
2024年4月6日
産地で釜揚げしたホタルイカを凍結させずに、翌日お届けする今回限りの企画です
山米鮮魚店
原材料/ほたるいか(兵庫県浜坂港)
兵庫県浜坂港に水揚げされた新鮮なほたるいかを釜揚げにしました。酢味噌やわさび醤油で。